¿Cómo copiar su banner de cookies con su configuración a un nuevo dominio?

¿Cómo copiar su banner de cookies con su configuración al nuevo dominio?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

¿Tiene un banner de cookies con la configuración deseada y desea configurar otros banners con la misma configuración o una similar para nuevos clientes o agregar más banners para el mismo cliente?

¡Ahora puedes hacerlo de forma mucho más fácil y rápida! Te presentamos la posibilidad de establecer una configuración estándar para tu banner y copiarla en nuevos banners. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Primero, crea un banner de cookies maestro y configura sus ajustes.

2. En segundo lugar, copia este banner con todos los ajustes. Ve a tu panel de control de CookieScript y simplemente pulsa el botón Copiar:

3. En tercer lugar, introduce el nuevo dominio en el que quieres usar el nuevo banner

Listo, hai copiado tu banner maestro de cookies y su configuración en el nuevo dominio. Puedes usarlo de inmediato o puedes hacer cambios en la configuración predeterminada; esto podría ser más rápido y sencillo que configurar un nuevo banner desde cero.

Nota: También puedes copiar el informe de cookies; solo tienes que marcar la casilla de verificación al introducir un nuevo dominio. Al copiar el informe de cookies, solo se copia el último escaneo realizado en el historial. Si copias el banner a un dominio completamente nuevo, escanea el nuevo dominio después de copiar el banner para obtener un informe de cookies actualizado.

También puedes usar esta funcionalidad para mover tu banner de cookies del dominio de prueba al dominio de producción.