Integración de cumplimiento de cookies para Drupal 8

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Drupal 8, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de Cookie-script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Descarga el archivo js de CookieScript desde la sección de instalación. Si lo necesitas, lee más sobre el autoalojamiento de archivos js.

4. Abre el archivo theme-name.libraries.yml de tu biblioteca de activos de Drupal en tu carpeta de temas.

5. En la línea js:, pega la ubicación del archivo CookieScript (ruta del archivo) como se muestra a continuación, donde your-cookie-script-hash-number.js es el archivo js de CookieScript que descargaste.

# theme-name.libraries.yml
    global-styling:
     version: 1.x
     css:
     theme:
    global-scripts:
     version: 1.x
     js:
     js/your-cookie-script-hash-number.js: {}

CookieScript ya está instalado en Drupal 8 y debería estar listo para usarse.