Integración de cumplimiento de cookies para Joomla

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Joomla, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Copia tu código CookieScript.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Joomla.

5. Toca el administrador de plantillas.

6. Selecciona la pestaña Estilos.

7. Busque el archivo [Active template name] - Default y haga clic en él.

8. Pulsa el código personalizado.

9. Pega el fragmento de CookieScript copiado en la sección anterior </head>.

10. Pulsa el botón Guardar y cerrar.

CookieScript ya está instalado en Joomla y debería estar listo para usarse.