Integración de cumplimiento de cookies para Kajabi

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Kajabi, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ve a tu cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Copia tu código CookieScript.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Kajabi.

5. Ve al menú de administración y selecciona Configuración > Detalles del sitio:

6. Desplázate hacia abajo hasta los scripts de Pages.

7. Pegue el código de instalación de CookieScript en el campo Secuencias de comandos de la página de cabecera.

8. Haz clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha:

El banner de cookies de CookieScript se instala en Kajabi en todas las páginas de tu sitio web, ¡y está listo para usarse!