Integración de cumplimiento de cookies para Magento

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Magento, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica.

3. Copia tu código de CookieScript.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Magento.

5. Ve al menú de administración y selecciona Sistema > Configuración.

6. En el menú de la izquierda, selecciona Diseño.

7. Haga clic para expandir la sección de HTML Head.

8. Pegue el fragmento copiado de Cookie-Script en el área de texto Miscellaneous Scripts.

9. Toca el botón Guardar configuración.

CookieScript ya está instalado en Magento y debería estar listo para usarse.