Integración de cumplimiento de cookies para OpenCart

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en OpenCart, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Copia el valor del atributo src de tu artículo (es decir, la URL del archivo) de tu código CookieScript:

4. Abre catalog/controller/common/header.php

$this->data['scripts'] = $this->document->getScripts();
  5. Añade el código copiado antes de este código, donde your-file-url es el valor del atributo src del artículo:

$this->document->addScript('<strong>your-file-URL</strong>');

Nota: También es posible colocar el script en línea en catalog/view/theme/{theme name}/template/common/header.tpl utilizando un marcado HTML normal.

CookieScript ya está instalado en OpenCart y debería estar listo para usarse.