Integración de cumplimiento de cookies para PrestaShop 1.7

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en PrestaShop 1.7, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Vaya a su cuenta de Cookie-script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Copia el valor del atributo src de tu artículo (es decir, la URL del archivo) de tu código CookieScript:

4. Abre el archivo {project_directory}/classes/controller/FrontController.php.

5. Ve a la función setMedia ().

6. Agrega el siguiente código, donde your-file-url es el valor del atributo src de tu artículo.

$this->registerJavascript(
    'remote-bootstrap',
    'your-file-URL',
    ['server' => 'remote', 'position' => 'head', 'priority' => 20]
    );

Hay dos posiciones en las que puedes configurar tu archivo CookieScript:

1. La parte superior de la página (dentro <header>) configurando la posición en la parte superior, de la siguiente manera: ‘position’ => ‘top’.

2. El final de la etiqueta <body> en ‘position’ => ‘bottom’.

CookieScript ya está instalado en PrestaShop 1.7 y debería estar listo para usarse.