Integración de cumplimiento de cookies para Shopware

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Shopware, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ve a tu cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Descarga el archivo js de CookieScript desde la sección de instalación. Puedes obtener más información sobre el autoalojamiento de archivos js.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Shopware.

5. Coloca el archivo CookieScript descargado en el directorio JS correcto dentro de tu tema personalizado.

6. Añade las rutas de los archivos descargados a la variable $javascript de tu archivo Theme.php, relativa al directorio _public:

protected $javascript = [
    protected $javascript = [
        'src/js/[cookie-script file name].js'
    ];

7. Una vez agregado el archivo JS de CookieScript, se debe compilar.

Hay dos maneras de compilar:

En el modo de producción:

ve al panel de administración > Configuración > Caches y rendimiento > Caches y marca la opción Compilar temas.

Para el modo de desarrollo:

ve al panel de administración > Configuración > Gestor de temas > Configuración > Desactiva el almacenamiento en caché del compilador.

Por otro lado, para compilar el archivo JS de CookieScript en modo de desarrollo, la mejor manera es usar el buscador de archivos grunt.

CookieScript ya está instalado en Shopware y debería estar listo para usarse.