Integración de cumplimiento de cookies para SquareSpace

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en SquareSpace, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cuenta de Cookie-Script.com> Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica (si es necesario).

3. Copia tu código de CookieScript.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Squarespace.

5. Ve a la configuración.

6. En el menú de configuración, ve a Avanzado > Inyección de código.

7. Pega el fragmento de CookieScript copiado en la sección Header:

8. Presiona el botón Guardar y cerrar.

CookieScript ya está instalado en SquareSpace y debería estar listo para usarse.