Integración de cumplimiento de cookies para Webflow

Instrucciones de integración de cumplimiento de cookies para Webflow

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para instalar el código del banner de cookies de CookieScript en Webflow, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Ve a tu cuenta de Cookie-Script.com > Configuración > Instalación:

2. Configura la segmentación geográfica.

3. Copia tu código de CookieScript.

4. Inicia sesión en tu panel de administración de Webflow.

5. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección Avanzada en el menú de la izquierda.

6. Haz clic en el botón Embed:

7. Pega el fragmento de CookieScript copiado.

8. Guarda el fragmento y publica tu sitio.

CookieScript ya está instalado en Weebly y debería estar listo para usarse.