Integración de cumplimiento de cookies para wix.com

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para añadir Cookies-Script (o cualquier otro código personalizado) a wix.com, debes tener una suscripción Premium en wix.com.

Solo es posible añadir un fragmento de Cookie-Script a wix.com mediante el protocolo HTTPS.

Para añadir el código del banner de cookies de CookieScript a tu sitio wix.com, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la configuración en el panel de control de tu sitio wix.com.

2. En Configuración avanzada, haz clic en la pestaña Seguimiento y análisis:

3. Haz clic en + Nueva herramienta y selecciona Personalizada en el menú desplegable.

4. Copia tu código CookieScript (debe ser un protocolo HTTPS):

5. Pegue el fragmento de CookieScript copiado como se muestra a continuación.

6. Haga clic en Aplicar.

Cómo añadir un fragmento de CookieScript a wix.com a través del Google Tag Manager

Se supone que ya tienes experiencia con GTM y que tu cuenta de GTM ya está creada. Además, has creado un contenedor de sitios web en GTM y has añadido el fragmento de contenedor de GTM a tu sitio web según fuera necesario.

1 Ve a Configuración en el panel de control de tu sitio wix.com.
2 Haz clic en la pestaña Seguimiento y análisis en Configuración avanzada.
3 Haz clic en + Nueva herramienta y selecciona Google Tag Manager en el menú desplegable.

4 Introduce el ID del contenedor de GTM.

5 Haz clic en Aplicar.