¿Cómo cambio el método de facturación?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

En caso de que cambies tu tarjeta de crédito, hay varias maneras de actualizar tu método de facturación. Las instrucciones exactas dependen del tipo de procesador de pagos que se haya utilizado al realizar una compra.

Pagos procesados por PayPal

Si quieres mantener la misma cuenta PayPal asignada a tus pagos automáticos, simplemente actualiza el método de pago dentro de tu cuenta PayPal.

Pagos procesados por Stripe

Para actualizar los detalles de las tarjetas de crédito procesadas por el procesador de pagos de Stripe, sigue los pasos que se indican a continuación:

• Inicia sesión en tu cuenta de CookieScript

• Ir a ser miembro

• Haz clic en el botón Actualizar tarjeta de crédito situado junto a tu suscripción activa

• Sigue los pasos de la página siguiente para actualizar los detalles de tu tarjeta de crédito

Cambiar el procesador de pagos

Usa esta sección si quieres cambiar el procesador de pagos (PayPal en lugar de Stripe o viceversa). Las mismas instrucciones se aplican si quieres configurar una cuenta PayPal diferente asignada a tu plan de membresía de CookieScript.

Como el pago automático existente no se puede asignar a otra cuenta de procesador de pagos, tendrás que comprar una nueva suscripción y se configurará automáticamente un nuevo pago automático. Se recomienda comprar una nueva suscripción justo después de que caduque la suscripción anterior. De esta forma, las fechas de membresía no se superpondrán. Ningún banner dejará de funcionar después de que caduque tu suscripción anterior.

Nota: Los detalles de pago automático solo se pueden actualizar para las suscripciones activas. Si tu suscripción está inactiva, el método de pago no se puede actualizar. En su lugar, tienes que comprar una nueva suscripción.