Pagos de afiliados

Este artículo explica todos los detalles sobre los pagos de afiliados

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Puedes convertirte en afiliado y revender CookieScript por una comisión.

Términos y condiciones del programa de afiliados: Para

convertirse en afiliado de CookieScript, regístrese de forma gratuita rellenando el formulario de registro aquí. No es necesario que el equipo de CookieScript revise una cuenta de afiliado, ya que pasa a ser válida de inmediato.

Tras registrarse en el sistema de afiliados, se guiará al usuario a través del panel de control del sistema. La página principal mostrará estadísticas generales sobre los usuarios invitados y las ventas de afiliados. El enlace de afiliado se encuentra en la sección Activos del menú de la izquierda. El enlace incluirá un nombre de cuenta, que se puede ajustar si es necesario.

El enlace para promocionar CookieScript llevará a los usuarios a la página principal de CookieScript e incluirá un identificador único. Cuando un usuario visita el sitio web de CookieScript mediante el enlace, se coloca una cookie especial en el navegador que ayudará a identificar a los afiliados si el usuario compra un plan de suscripción.

Comisiones

CookieScript paga a los afiliados el 30% de lo que el usuario pagó durante su primer año de

membresía, sin IVA.

Tenga en cuenta que CookieScript no calcula la comisión sobre las ventas recurrentes del mismo cliente.

Si el usuario presenta una disputa por el pago, su pago se eliminará automáticamente de las ventas de afiliados.

Las compras futuras del cliente (como las actualizaciones de un plan o un nivel de precios superior) no se considerarán ventas de afiliados y no añadirán comisiones a la cuenta de afiliado.

Las comisiones se calcularán a partir de la primera venta. No hay límite en cuanto a cuánto se puede ganar con el sistema de afiliados de CookieScript. Todas las ventas y estadísticas están disponibles en el panel de control de afiliados.

Se necesitan unos días para revisar las solicitudes de pago y verificar las ventas de los afiliados.

CookieScript procesa los pagos dentro de los tres días posteriores a la solicitud.

Hay tres condiciones para los pagos del Programa de Afiliados de CookieScript:

1. CookieScript exige ganar un mínimo de 200€ de comisiones antes de poder solicitar un pago. Este es un requisito para cada pago.

2. Un afiliado debe tener al menos dos ventas de afiliados antes de poder solicitar un pago. Este es un requisito únicamente para el primer pago.

3. De acuerdo con la política de reembolsos de CookieScript (siete días para solicitar un reembolso completo), los afiliados solo pueden solicitar pagos por compras que se hayan realizado hace siete o más días.

Opciones de pago

Los pagos se pueden recibir a través de PayPal o Stripe. El método de pago preferido se puede cambiar en la cuenta del Panel de Afiliados o al configurar una cuenta de afiliado por primera vez.

Condiciones y cancelación

Está permitido promocionar enlaces de afiliados a CookieScript por cualquier medio que no infrinja ninguna ley o reglamento. Una publicación o un artículo basado en el contenido que explique la plataforma de gestión del consentimiento de CookieScript genera las mejores conversiones. CookieScript también se puede promocionar en las redes sociales.

CookieScript se reserva el derecho de denegar comisiones a los afiliados o revocar el estado de la cuenta de afiliado en cualquier momento si CookieScript determina que el sitio web del afiliado contiene materiales censurables o que se ha realizado una promoción infringiendo la ley.

CookieScript también puede rechazar las comisiones por ventas realizadas en la misma cuenta que la de un afiliado, es decir, si un usuario ha realizado una venta para sí mismo.

Nota: Si una venta de afiliados no se registró por algún motivo, podemos añadirla manualmente. Deberás enviarnos información detallada sobre la venta para añadir manualmente una venta de afiliación a tu cuenta (fecha, cliente, importe o factura).