¿Qué son los detalles de la empresa y el número de IVA de CookieScript?

¿Qué son los detalles de la empresa y el número de IVA de CookieScript?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 19 días

Los detalles de la empresa se encuentran en los Términos de servicio. En cuanto al número de impuesto sobre el valor agregado (IVA), depende de dónde se encuentre el cliente. Para cumplir con todas las normas contables y de IVA, Cookie-Script está registrada como empresa de IVA en varios países. Se aplicarán los números de IVA y los porcentajes de IVA adecuados en función de la dirección de facturación del cliente.

Tras la compra, recibirá una factura con toda la información necesaria, incluido el número de IVA de Cookie-Script que se utilizó para calcular el porcentaje de IVA.