¿Cómo convertirse en revendedor de un CookieScript CMP?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Las agencias web y las empresas de alojamiento pueden unirse al programa CookieScript for Agencies y convertirse en revendedores de un CookieScript CMP . Es sencillo y tiene muchos beneficios.

Para convertirte en distribuidor de un CookieScript CMP, sigue los siguientes pasos:

1. Regístrate como cliente habitual de CookieScript.

2. Compra un plan de precios Plus, que incluya banners de cookies para varios dominios y que tenga todas las funcionalidades necesarias para convertirte en revendedor.

3. Configura un banner en el sitio web de tu cliente.

4. Comparte el banner con tu cliente. Puedes compartir el banner con tus clientes simplemente introduciendo la dirección de correo electrónico del cliente.

5. Revenda los banners de cookies para sus clientes uno por uno.

Listo.

La cuenta de revendedor es una cuenta normal con un plan de precios Plus con varios dominios. No recibes una cuenta de revendedor especial.

El proceso es sencillo: las agencias web pueden integrar fácilmente CookieScript en la CMP de sus clientes mediante nuestra API y gestionar varios clientes y banners en una sola cuenta. Puedes configurar diferentes banners y dar a tus clientes acceso total o de solo lectura a los banners con una sola cuenta.

Ten en cuenta que las agencias web deben comprar un plan de precios Plus para tener todas las funcionalidades necesarias para convertirse en revendedoras. Los revendedores obtienen el mismo producto de CookieScript, utilizan la misma interfaz y obtienen los mismos precios que los clientes habituales. El objetivo es comprar banners de cookies para varios dominios a un buen precio, configurar banners para sus clientes y luego revender los banners de cookies para sus clientes uno por uno a un

precio diferente.

Tú configuras los banners para tus clientes y decides si los clientes tienen acceso total o de solo lectura.

¡Conviértete en revendedor ahora!