Soy una agencia de marketing digital y tengo varios clientes. ¿Cuáles son las formas de facturar a mis clientes?

¿Cuáles son las formas de facturar a mis clientes?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Hay varias formas en las que una agencia de marketing digital puede facturar a sus clientes:

1. Compartir banners sobre cookies

Deberías facturar a tus clientes tú mismo, después de comprarnos el servicio, con varios dominios para cubrir a todos tus clientes. Tú controlarás los banners de cookies, podrás proponer funciones adicionales para tus clientes, podrás compartir los banners de cookies con tus clientes, etc.

Lee aquí cómo funciona la función de compartir banners de cookies para crear acceso a la cuenta de CookieScript para que otros usuarios puedan acceder a la cuenta de CookieScript.

2. Programa de afiliados de CookieScript

Podrías convertirte en afiliado de CookieScript. En este caso, los propios clientes se encargan de la gestión de su consentimiento. Los clientes pueden controlar sus cuentas de forma independiente, usted no tiene acceso a los banners de cookies de los clientes.

Promocione nuestro servicio y gane una comisión del 30% por cada cliente que reciba su referencia. Damos comisiones por los pagos a los afiliados por el pago inicial (el primer año) del plan de precios. Puedes encontrar más información sobre el programa de afiliados aquí.

Consejo: si el cliente no puede registrar una cuenta de CookieScript en su sitio web (CookieScript dice que este sitio web no es aceptado), prueba a introducirla con https://.

3. Conviértase en revendedor: las agencias web del Programa de gestión del consentimiento para agencias

pueden registrarse como de costumbre Cliente de CookieScript, compra banners de cookies para varios dominios a un buen precio y luego revende los banners de cookies para sus clientes

uno por uno.

Nota: También puedes tener varios planes de precios en una sola cuenta.