Tengo una suscripción Premium/Pro anterior, ¿sigue funcionando?

Tengo una suscripción Premium/Pro anterior, ¿sigue funcionando?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Los planes de suscripción Premium/Pro son algunos planes antiguos que ya no están disponibles para su compra. Los usuarios que hayan comprado esos planes pueden conservarlos mientras los pagos automáticos amplíen esos planes. Todas las funciones Premium/Pro seguirán estando disponibles.

Si aún tienes planes Premium o Pro más antiguos, es posible que notes que algunas funciones nuevas están deshabilitadas en tu cuenta. Esto se debe a que esas funciones se introdujeron después de que se actualizaran los planes de precios y se introdujeran nuevos planes de precios.

Algunas funciones nuevas, como el escaneo automático de sitios web, los límites más altos de escaneo de páginas y otras actualizaciones, solo estarán disponibles para los planes Lite/Standard/Plus. Si quieres usar esas nuevas funciones, puedes cambiarte a los planes Lite/Standard/Plus pagando la diferencia entre el precio de tu plan actual y el precio del nuevo plan.

Ten en cuenta que debes cambiarte a un plan Lite/Standard/Plus con las limitaciones de sitio web adecuadas si utilizas Cookie-Script para más de 2 dominios.

¿Ha respondido esto a tu pregunta?