¿Cómo escanea Cookie Scanner el sitio web?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

La lógica de Cookie Scanner es bastante sencilla. En primer lugar, se escanea la página principal y todas las URL descubiertas se almacenan como páginas de nivel 1.

A continuación, se escanean todas las páginas de nivel 1. Todas las URL recién descubiertas se almacenan en el nivel 2. Las URL que ya estaban almacenadas en el nivel 1 se ignoran porque ya se han procesado. Este suele ser el caso de los enlaces a los menús, ya que suelen aparecer en todas las páginas.

Ahora se escanean todas las páginas de nivel 2 y todas las URL recién descubiertas se almacenan en el nivel 3.

Cookie Scanner continúa escaneando más profundamente siguiendo la misma lógica hasta que se dé una de las siguientes condiciones:

1. La lista de URL descubiertas alcanza el límite de su plan de suscripción

2. No se encuentran más URL nuevas después de escanear todas las páginas.

Puedes comprobar las limitaciones de páginas de tu suscripción en la página de precios.