¿Es posible configurar un banner de diseño diferente para clientes de diferentes países?

¿Es posible configurar un banner de diseño diferente para clientes de diferentes países?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Sí, es posible utilizar la función de segmentación geográfica. Crea dos banners diferentes, pega ambos guiones de banner en tu sitio web e incluye ambos guiones en tu sitio web con una segmentación geográfica ajustada. Los scripts se combinarán automáticamente y mostrarán el banner adecuado en función de la ubicación del usuario.

Combinando distintos banners y segmentando geográficamente, podrías mostrar banners de distintos diseños para clientes de la UE y de fuera de la UE, o incluso distintos banners para usuarios de diferentes estados de EE. UU.

Obtén más información sobre la segmentación geográfica e instrucciones sobre cómo implementarla.