¿Puede firmar un acuerdo de procesamiento de datos (DPA) con nosotros?

¿Puede firmar un acuerdo de procesamiento de datos (DPA) con nosotros?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Por qué no necesita un acuerdo de procesamiento de datos de Cookie Script

Cuando se registra para obtener una cuenta de Cookie Script, la forma en que procesamos sus datos viene dictada por la política de privacidad incluida en nuestros términos de servicio.

Es importante que comprenda que no recopilamos ni almacenamos ningún dato personal relacionado con los usuarios de su sitio web. Nuestro software actúa como un conmutador que controla el flujo de datos entre los usuarios del sitio web y la tecnología de seguimiento de su sitio web. Todo esto ocurre sin problemas, sin que Cookie Script necesite almacenar información personal sobre sus clientes o clientes. Puede obtener más información sobre los datos que recopila Cookie-Script.

Mantenemos un estricto cumplimiento del RGPD

Todos nuestros productos y soluciones están diseñados en total conformidad con las regulaciones del RGPD de la Unión Europea. Como están diseñados teniendo en cuenta estas normas y no procesamos la información personal de los clientes en tu nombre, no es necesario que firmes un acuerdo de procesamiento de datos con nosotros.

A continuación se incluyen algunos detalles adicionales sobre la recopilación de direcciones IP.

• La dirección IP del usuario solo está en nuestros sistemas durante el proceso de anonimización. No hay ningún registro permanente de la misma en nuestros servidores. La dirección IP del solicitante forma parte de la solicitud de red y solo existe mientras se envía una respuesta al servidor web. Una vez que se acepta la respuesta, la dirección IP pasa a ser anónima.

• Para convertir una dirección IP en anónima, eliminamos 16 bits de direcciones IPv4 o 96 bits de direcciones IPv6. El resto de la dirección no permite la identificación personal y se almacena con un identificador de consentimiento del usuario y la cadena de consentimiento en el navegador.

• Por lo general, los servidores web guardan un registro de las solicitudes de red, que incluye la dirección IP. No registramos las direcciones IP de esta manera.

• Si un usuario se pregunta si ha proporcionado o no los niveles de consentimiento adecuados, puede verificarlo descargando un registro de consentimiento en Cookie Script. Todos los detalles aplicables se pueden encontrar allí.

Nota adicional...

No consideramos que la anonimización de la dirección IP infrinja el artículo 4, sección 2, del RGPD. Si el tráfico de Internet se ajustara a este estándar, todo el tráfico de la red se vería afectado negativamente, lo que paralizaría Internet.

Cookie Script se toma muy en serio la recopilación de cualquier dato personal y mantiene un estricto cumplimiento del GDPR en todos nuestros productos y servicios. Como no procesamos los datos personales de los clientes en su nombre, no es necesario un acuerdo de procesamiento de datos.