¿Qué es la hoja de ruta de CookieScript?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

CookieScript ha introducido una funcionalidad de solicitud de funciones, un canal dedicado a la gestión de comentarios de los clientes, donde los usuarios pueden enviar sus solicitudes de funciones. Puedes solicitar la corrección de un error, añadir una nueva función, actualizar una función actual o solicitar la mejora de otras funcionalidades. Escribe un título, proporciona detalles de la función que solicitas y envía tu solicitud.

También puedes votar a favor de una solicitud de función enviada por otras personas, así sabremos que debemos dar prioridad a la función actual.

También compartimos contigo una hoja de ruta de CookieScript.

Una hoja de ruta de funciones es un cronograma visual de lo que estamos trabajando actualmente y cuáles son las tareas planificadas.

¡Mantente informado sobre nuestros planes! Consulta nuestra hoja de ruta de productos para obtener información sobre lo que viene a continuación. Ya puedes consultar nuestras funciones, mejoras y plazos planificados para prepararte para futuras actualizaciones.

Además, también puedes ver nuestros registros de actualizaciones en un solo lugar.