Texto de derechos de autor en el banner

Texto de copyright de CookieScript en el banner

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Los usuarios de CookieScript gratuitos verán un pequeño texto de derechos de autor en la parte inferior del encabezado «Desarrollado por CookieScript».

Este texto se elimina automáticamente en todos los planes de pago.

Enlace al informe de cookies

Cuando se muestra la declaración de cookies en el banner, también hay un enlace al informe de cookies original en el sitio web de CookieScript:

Este enlace no se elimina automáticamente en los planes pagos, pero se puede desactivar si es necesario. Simplemente vaya a la pestaña Diseño > Estilos CSS personalizados y agregue esta línea:

#cookiescript_fsd_reportby {
  display: none;
}

Logotipo de CookieScript en la ventana emergente modal

El nuevo diseño de la ventana emergente modal de declaración de cookies detallada incluye un logotipo de CookieScript en el encabezado de la ventana modal. Este logotipo se elimina automáticamente para todos los usuarios de pago: