¿Un banner de cookies personalizado cumple con el RGPD?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Sí, aunque utilices estilos personalizados o descargues el script del banner de cookies de CookieScript, lo edites y lo utilices en tu sitio web, llevamos a cabo todas las acciones necesarias para cumplir con las últimas normas de privacidad. Gestionamos los datos de consentimiento de las cookies como en el caso de utilizar un banner de cookies estándar.

Si tienes varios clientes y creas banners de cookies para ellos, puedes controlar todos los banners desde un único panel de control. Obtén más información sobre cómo convertirte en revendedor.

Si necesita los datos de consentimiento de las cookies para fines de auditoría, puede descargar el archivo CSV.

Encontrará más información sobre nuestra Política de privacidad.