Bloqueo de cookies de terceros

¿Cómo bloquear las cookies de terceros?

Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Las cookies de terceros son cookies configuradas por un sitio web diferente al que se encuentra actualmente.

Hay varias formas de bloquear las cookies de terceros: bloqueándolas con Google Tag Manager o bloqueándolas con un script de CookieScript, de forma automática o manual. Si utilizas Google Tag Manager y nuestro script, las sesiones de escaneo de cookies podrían duplicarse y llevar mucho tiempo.

Si quieres que tu sitio web funcione correctamente, solo debes bloquear las cookies de terceros mediante uno de estos métodos.

Si utilizas Google Tag Manager, no deberías usar la función de bloqueo automático de scripts de CookieScript para los scripts que deberían bloquearse.

Por lo tanto, si desea utilizar los scripts de CookieScript para bloquear las cookies de terceros, debe desactivar Google Tag Manager.

Nota: CookieScript no bloquea las cookies de terceros de forma predeterminada.

Primero tienes que configurar los ajustes de tu banner, eligiendo uno de los métodos. Lee la guía sobre cómo bloquear las cookies de terceros.

Obtén más información sobre el bloqueo automático de cookies de terceros.

Aquí encontrará una guía sobre cómo bloquear las cookies de terceros mediante Google Tag Manager.

Aquí encontrará una guía sobre cómo bloquear automáticamente las cookies de terceros.

Aquí encontrará una guía sobre cómo bloquear manualmente las cookies de terceros.

Puede encontrar una guía sobre cómo bloquear las cookies de terceros con Javascript aquí.

El bloqueo automático de cookies de terceros está incluido en los planes de precios Standard y Plus.