¿Cómo dejar las cookies desconocidas sin eliminar por defecto?

¿Cómo dejar las cookies desconocidas sin eliminar por defecto?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

CookieScript escanea su sitio web y agrupa las cookies por categorías utilizando nuestra base de datos de cookies. A continuación, todas las cookies de la declaración de cookies se gestionan según su categoría. Por ejemplo, si seleccionó conservar solo las cookies estrictamente necesarias, solo las estrictamente necesarias permanecerán activas; las demás cookies se eliminarán de forma predeterminada.

Todas las cookies desconocidas se eliminan de forma predeterminada. Para conservar las cookies desconocidas, en la configuración del banner, ve a la pestaña Comportamiento y selecciona Conservar las cookies desconocidas.

Si no se encontró la cookie durante el proceso de escaneo, se trata como una cookie desconocida y, con esta opción marcada, la cookie desconocida no se eliminará.

Consulte más información aquí.