Google Optimize: ¿cómo resolver el problema de los redireccionamientos?

Google Optimize: ¿cómo resolver el problema de los redireccionamientos?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Google Optimize le permite probar diferentes variantes de páginas web, supervisar los resultados y encontrar la variante que funciona mejor.

Si has instalado Google Optimize en tu sitio web o aplicación, en algunos casos puedes encontrar redireccionamientos de una página web a otra.

Básicamente, para que Google Optimize funcione correctamente, debes permitir que la cookie gaexp rc funcione correctamente. Si bloquea esta cookie, Google Optimize no funcionará.

Para resolver el problema de los redireccionamientos con Google Optimize, hay tres soluciones. Elija una de ellas:

• Añada la cookie gaexp rc manualmente a la página del informe de cookies y asígnela a la categoría de cookies estrictamente necesarias.

• Si la cookie gaexp rc ya está presente en la página del informe de cookies, asígnela a la categoría de cookies estrictamente necesarias.

• Si no quiere que aparezca en la página del informe de cookies, añada la cookie gaexp rc a la pestaña de comportamiento, en la lista de cookies estrictamente necesarias:

El primer y el segundo método para resolver el problema de los redireccionamientos no siempre funcionan, mientras que el tercer método siempre resolverá el problema.