He eliminado el banner del panel de control, pero sigue apareciendo en mi sitio web

¿Por qué sigo viendo el banner en mi sitio web?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Si ya no necesita nuestro banner de consentimiento de cookies en su sitio web, el código del banner debe eliminarse por completo de su sitio web.

Si el banner sigue apareciendo, significa que el código del banner se sigue añadiendo en alguna parte. Puedes comprobarlo en el código fuente de la página. El banner también se puede insertar mediante herramientas especiales, como Google Tag Manager. Comprueba esas herramientas si el código del banner sigue insertado.

¿Por qué es importante eliminar el código del banner al eliminar los banners de tu sitio web?

Solicitudes adicionales.

Cada vez que se carga tu sitio web, hace una solicitud adicional a los servidores de Cookie-Script para obtener el código del banner. Incluso si el código del banner ya no está ahí, la solicitud se sigue realizando. Esto ralentiza la velocidad de carga de su sitio web y aumenta la carga en nuestros servidores. Por lo tanto, es importante evitar en absoluto esas solicitudes vacías.

Seguridad.

Es una buena práctica incluir solo los códigos de terceros en los que confíes. Hacemos todo lo posible para garantizar la máxima seguridad de nuestro sistema y utilizamos los estándares de seguridad más exigentes. Sin embargo, las funcionalidades obsoletas suelen tener un período de mantenimiento limitado y es posible que, en algún momento, el script que dejaste en tu sitio web deje de mantenerse y se vea comprometido de alguna manera (una vez más, hacemos todo lo posible para evitarlo). En este caso, es posible que se inserte algún código malintencionado en tu sitio web a través de ese código de script abandonado. Por eso es importante eliminar todos los códigos javascript no utilizados de los proveedores externos.

Una vez que elimines el código del banner de Cookie-Script de tu sitio web, no volverás a ver el banner.

Nota: asegúrate de borrar la memoria caché de tu navegador, ya que es posible que estés viendo una versión anterior del sitio web incluso después de eliminar el código javascript del banner de cookies.

¿Ha respondido esto a tu pregunta?