No se muestran datos en el banner de cookies Analytics

¿Por qué no se muestran estadísticas en el análisis del banner de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

La herramienta de análisis de banners de cookies es una excelente manera de ver cómo interactúan los usuarios con el banner y cuántos de ellos aceptan realmente la política de cookies. Si no ves ningún dato en tu Banner Analytics, hay algunas cosas que debes comprobar.

1. Asegúrate de añadir el banner a tu sitio web.

2. Comprueba si el análisis del banner de cookies está activado en la configuración del banner > Configuración principal > Habilita las estadísticas de interacción con los banners > Usa CookieScript.

3. La recopilación de datos puede tardar hasta 1 día, por lo que si quieres ver las estadísticas de hoy, es posible que tengas que esperar hasta mañana.