¿Por qué la segmentación geográfica no funciona en mi sitio web?

¿Por qué la segmentación geográfica no funciona en mi sitio web?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Dado que el GDPR, la CCPA y otras normas de privacidad son muy diferentes, hemos creado la funcionalidad para incluir diferentes banners para diferentes ubicaciones: segmentación geográfica. Puedes configurar varios banners de cookies diferentes con diferentes configuraciones y usar cada uno de ellos para la ubicación geográfica requerida. Los banners de cookies no entrarán en conflicto entre sí y se utilizará el script adecuado para cada ubicación. Los visitantes que vengan de otros lugares no verán el banner, y todos los scripts de terceros desactivados (si los tiene) se habilitarán automáticamente.

Si la segmentación geográfica no funciona, puede haber varias opciones:

• Tienes una cuenta gratuita. La segmentación geográfica forma parte de nuestro servicio de pago.

• La segmentación geográfica no está activada en tu cuenta. Consulta la guía sobre cómo activar la segmentación geográfica.

• No has actualizado Google Tag Manager. Tras cambiar la configuración del banner de cookies de Todos los visitantes a otra categoría, tendrás que volver a añadir el código generado a Google Tag Manager. Consulta la guía sobre cómo instalar un CookieScript con un Google Tag Manager.

• No lo insertaste en tu sitio web/GTM. La función de segmentación geográfica no funciona cuando simplemente se guarda en tu banner. Tienes que elegir la segmentación geográfica adecuada y, a continuación, copiar el código generado e insertarlo en tu sitio web/GTM. La segmentación geográfica forma parte del código generado. Consulta la guía sobre cómo implementar la funcionalidad de segmentación geográfica.