¿Puedo usar estilos o funciones personalizados para mi banner de consentimiento de cookies?

¿Puedo usar estilos o funciones personalizados para mi banner de consentimiento de cookies?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Sí, es posible personalizar su banner de consentimiento de cookies de la forma que desee.

En primer lugar, puedes añadir estilos personalizados al banner de consentimiento de las cookies. CookieScript tiene muchas opciones de personalización disponibles, como colores personalizados y diferentes opciones de diseño. Puedes deshabilitar u ocultar cualquier parte del banner de consentimiento de cookies. Sin embargo, si no es suficiente y quieres más personalización o un estilo muy especial, como una tipografía personalizada o estilos de bordes, puedes hacerlo. Puedes usar una opción de estilo CSS personalizada.

En segundo lugar, también puedes descargar el script del banner de consentimiento de cookies desde CookieScript, escribir tu propio script y crear funciones personalizadas para tu banner de cookies. Por ejemplo, puedes añadir un botón adicional en el banner de cookies, mostrar u ocultar la ventana emergente del banner de cookies, etc.

Puedes encontrar más información sobre cómo personalizar las funciones de las cookies.

También puedes usar los eventos personalizados de CookieScript para activar el código en tu sitio web.