Tras instalar el código CookieScript, el tiempo de carga del sitio web aumentó

¿Cómo mantener el tiempo de carga del sitio web sin cambios después de instalar el código CookieScript?

Nelson
Escrito por NelsonÚltima actualización hace 1 mes

Para mantener el tiempo de carga del sitio web sin cambios tras la inserción de un script de cookies, debe insertar el script correctamente.

Si está insertando el script manualmente, asegúrese de que esté insertado lo más alto posible en el código de la página.

Si inserta el script mediante GTM, asegúrese de utilizar el disparador «Inicialización del consentimiento» para insertar la etiqueta CookieScript.

Lee la guía de configuraciones de GTM.

Nota: Si tu sitio web aún tarda mucho en cargarse, descarga el script en tu servidor local y hospédalo localmente.